注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶飞飞

会飞的花朵……

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的佳能IXUS60

2006-08-10 20:06:10|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从前年购得我心爱的数码相机“索尼F828”后,我的摄影兴趣大增。一年多来一共拍了10000多张的照片,虽称不上什么大作,但也有几张感到比较满意的“骗子”。

    我带着它游了“海南”“张家界”,还有临近的“仙都”“西塘”“河阳”。还拍了好多的花花草草、小动物等。

    我住在农村,我还喜欢早上上班前和下午下班后的时间去山边、田间散散步的习惯,在散步时常会看到一些喜欢的小动物和小花小草的,带着我的索尼不是很方便。就决定再买一架小巧玲珑的相机,经上网看了几次后选定购买“佳能IXUS60”相机。

    它小巧,随身携带很方便,一星期来我天天带着它,有二个早上还碰到了很漂亮的蝴蝶,有了它我能很方便的咔嚓下来。




  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017