注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶飞飞

会飞的花朵……

 
 
 

日志

 
 
 
 

意外的收获

2006-09-04 12:49:20|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    跟摄友约好星期休息日一起去拍睡莲。

    早上五点起床,赶紧洗完脸就背上包包出门。公交车还没开呢,就走路赶往约定的车站。为了方便买上平时不喜欢吃的二个包子,边走边吃。20分钟后到了要出发的车站,她们已在那等我了。

    头班车,只要2.50元的车费。拍睡莲的目的地那刚好在公路边,六点钟我们就到了。下车一看傻了眼啦“啊呀,怎么连一朵睡莲也没有开呢。”原来是我们来的太早了,睡莲是要等出太阳才开的。

    听边上的老农说,不远有一口荷塘,那的荷花开的正闹呢。我们就朝着他指的方向走去,是农田,我们走在泥泞的田埂上,早上路边的露珠打湿了我的鞋子和裤脚,没关系,摄影是我的最大爱好,我还是乐在其中。

    哇!好漂亮的荷花呀!

 

 

 

 

 

 

     拍好了荷花,还是要回去拍睡莲。所以就绕小路回原来的那里,在路上可遇上好事了,看到好多飞舞的蝴蝶,有的在采蜜,有的飞累了停在叶子上,蝴蝶也是我的最爱。太好了,边走边拍,一路上一共看到了七种蝴蝶,运气还不错拍到了六种,有一种是第一次拍到的新品种。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     真是好运气哦!

     最后又拍了好多张的睡莲。

 

 

 

 

     高兴而来,满载而归。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017