注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶飞飞

会飞的花朵……

 
 
 

日志

 
 
 
 

蝴蝶照片蝴蝶先生  

2009-01-08 19:53:10|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某日在网上某圈子聊天,跟圈友介绍我拍蝴蝶的经过。正聊的起劲,突然有一人自报家门说是报社记者要采访我(我在报上经常看到她的大名)。原来我在跟圈友聊天时她隐身看到我聊天的内容,在本地能拍到这么多种蝴蝶她感到很奇怪,也很新鲜,所以有了采访我的想法。她约我先写一篇介绍拍蝶心得和蝴蝶知识的文章,因本人文采实在太差,当晚只好硬着头皮写了一个晚上,第二天就网传给她,谁知隔一天果真见报了,而且基本是我写的原文,配上一些蝴蝶图片登了一个版面。(因为她们对蝴蝶来说更是门外汉,不懂蝴蝶所以对我写的就不敢改动了。)

      过了一个星期她又打电话来说还没采访我,问我什么时候有时间,“星期吧,我星期有时间。”到了星期天,我起了个早,驱车到城里的家,(因为喜欢拍蝴蝶,我习惯住乡下的家里。)然后再打电话问她“什么时候在什么地方接受采访。”她说:“现在我就到你家里来吧。”我心想“我家里只我一个人,她来方便吗?”赶紧打电话给我一个爱好摄影的同事,叫他过来做个伴。

       通过好几次电话,我还没见过记者本人。她来了,她是位年轻的美女记者,在朋友的陪同下很顺利的接受了所谓的采访。不几日又见报了,还有本人的照片和几张蝴蝶照。见报后我真的成了本地有名的蝴蝶先生了,回家我小外甥也叫我“蝴蝶先生。”

                               

                              蝴蝶照片蝴蝶先生 - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

 

                             蝴蝶照片蝴蝶先生 - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017