注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶飞飞

会飞的花朵……

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创摄影]学习接片“五峰晨雾”  

2009-12-19 22:13:40|  分类: 美丽风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五峰坐落在永康方岩景区,18日于影友之约决定一起去拍雾中的五峰。久雨初晴,气温也开始降到零度,估计会有大雾出现。早上六点起床,出来一看果然是大雾天,路上能见度很低,一路打着汽车大灯慢速前往县城接上朋友再前往拍摄点。大雾中的五峰的确漂亮,忽隐忽现的山峰。我的朋友带去是超广角镜头和全环幅相机,我呢平时喜欢拍昆虫,所用的镜头就不适合拍风光了,我又没有广角,朋友教我用竖拍多幅用接片的方法拍摄。

       平时只有用手工接过片,这么大场面用手工是不可能接好的,就试着从网上下载自动接片软件。因电脑水平也太差了点,弄了很久才下载了一个试用版,开始也还不懂怎样安装和操作,又视频连线向在外读书的女儿请教,终于大功告成。

图1用12张片接成

[原创摄影]学习接片“五峰晨雾” - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

图2

[原创摄影]学习接片“五峰晨雾” - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

图3

[原创摄影]学习接片“五峰晨雾” - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

图4用5张片接成

[原创摄影]学习接片“五峰晨雾” - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017