注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶飞飞

会飞的花朵……

 
 
 

日志

 
 
 
 

为什么不要钱?  

2014-10-23 19:52:38|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天一次外拍,不小心将相机摔地上了。还好只是摔破了UV镜,碎的玻璃取下后,可变形的边框却怎么也取不下来。只得送附近的相机店 维修,一个星期后接到店家电话“相机修好了。”第二天一早就去店里取镜头。递上单据,核对取件试镜,拍摄 正常,再在取件单上签名确认。店里的服务人员说“好了。”我想还缺少了那个环节,想了想是“还没付钱呢”随口说“还没付钱呢”可他说“不要钱。”我没弄明白他们为我服务了还为什么不要钱呢? (相机是别的店买的,再说也过了保修期)

 

2015年3月11日拍摄

 


为什么不要钱? - 飞飞 - 蝴蝶飞飞
本地的数码城 
为什么不要钱? - 飞飞 - 蝴蝶飞飞
就是这个水小伙子接待的我,感觉特好,我相信他了。 
为什么不要钱? - 飞飞 - 蝴蝶飞飞
 
为什么不要钱? - 飞飞 - 蝴蝶飞飞
 家里的手提坏了,结果修了一个月,换了二家店,最后越修越坏的。只好决定再买一台,再次路过这间店,原来他们不只是经营摄影器材,原来还卖电脑呢。没二话,就决定到这里选择适合我的电脑。旧的电脑叫他们试着修理一下,结果不到一星期也修好了,价格也很便宜的。
  评论这张
 
阅读(442)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017