注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶飞飞

会飞的花朵……

 
 
 

日志

 
 
 
 

王老师  

2017-01-04 21:10:54|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   王老师 - 飞飞 - 蝴蝶飞飞

 

   上初中了,我是在75(3)班。

   刚开学第一天,新同学之间都还不认识。跟我同坐位的是溪坦村的世开同学。他胖墩墩的,眼睛咪成一条缝,长的就像是电影里的小兵张嘎似的。还不熟悉,可他想极力的表现一下自己,一定要讲笑话给我听。

   上课铃响过,王老师进来了。

   我说:“上课了,不要说话。”

   他还在表演渡江侦察记里的老班长讲故事的角色里“一个漩涡接着一个漩涡,啊呀!连长你来啦。”

我没笑,徦正经的坐在哪里。

   见我没笑,他又接着说另一个故事,“一个同学,流鼻筒滩了。没有用纸塞住鼻孔,而是就任它自己流,一滴一滴的滴在门槛的小坑里。门槛上都一滩血了,这时他妈妈刚好田畈归来,一看到妈妈就带着哭声说:“阿妈,流鼻同滩练……””

   听到这,我“噗”的笑出声来。

   王老师:“这个同学,上课笑什么笑?站起来。”

   我徦装没听到。

   “叫你站起来,听到了吗?”

   我极不情愿的站了起来。

   王老师接着上课,在黑板上写了课文的要点。

   坐在我后面的不记得是那个小子,可能特意想让我出丑,就喊:“老师,我看不到。”

   王老师朝我看了看,指着教室门口一边对我说:“站到上面来。”

   我没理她。

   王老师走到我的桌边用力来拉我,我顺手抱住了桌脚。

   王老师劲还真够大,硬是拉着我衣服和我抱着的桌子“嗵嗵嗵”的拖到讲台上来。她一松开手,我抱起桌子“逞逞逞”回到自己的位置上。

   王老师又过来拖着我和桌子“嗵嗵嗵”再次到讲台边,而且还牢牢的抓着我不松手。

   王老师我服了。

   我跟世开都傻了……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017